Новые игры » Выживание » Cкачать ASKA
ASKA

ASKA торрент

Пожаловаться
ASKA
ASKA - это ролевой экшен от 3-го лица, в котором ты сможешь построить незабываемую викингскую поселение и выжить вместе со своими жителями. Твои корабли приземляются в незнакомом мире, который постоянно меняется и полон тайн. Придется бороться, строить, ремонтировать, сражаться, выращивать урожай и плавать по волнам, чтобы выжить в борьбе с древним врагом в холодную зиму... Предстоит создать самодостаточное племя, работать, создавать, сражаться, охотиться и вести народ к процветанию. Командуй своими жителями из третьего лица, работай и сражайся вместе с ними, удовлетворяй каждую их потребность.

Совместно с 4 игроками, ты сможешь командовать жителями, строить свое племя с нуля, искать ресурсы и бороться со страшной угрозой зимнего периода. Назначай каждому жителю свои обязанности и позволяй им оставить свой след в поселении. Строй мастерские, шахты, фермы, замки и защитные сооружения, расширяй свою деревню. Исследуй скрытые пещеры и другие невероятные места в мире, которые полны сокровищ и ценных ресурсов. Плыви на своем настраиваемом викингском корабле, открывай новые земли и строй свои форпосты по всему миру. Создавай снабженческие линии между поселениями и создавай самодостаточную империю.

ASKA

Геймплей и обзор игры
Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 3 1200
Память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 / AMD Radeon™ RX 570
Жесткий диск: 4 ГБ
Обновлено: (Полная версия) Последняя
Информация о раздаче:
Перевод: Русский
Озвучка: Отсутствует
Таблетка: Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 14771759 (Полная) Последняя
Размер файла: 2.66 ГБ

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент ASKA бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Строительство, От третьего лица, Приключенческий экшен, Исследования, Протагонистка, Реализм, Управление ресурсами, Кастомизация персонажа, Симулятор колонии
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий