Новые игры » Стратегии » Cкачать Sins Of A Solar Empire: Rebellion - Star Trek Armada 3 Mod
Sins Of A Solar Empire: Rebellion - Star Trek Armada 3 Mod

Игра Sins Of A Solar Empire: Rebellion - Star Trek Armada 3 Mod торрент

Пожаловаться
Космическая вселенная Sins Of A Solar Empire: Rebellion - Star Trek Armada 3 Mod пополнилась множеством новых технологий, кораблей и, конечно же, переработанной графикой. Здесь есть все, начиная от Федерального звездолета класса Галактика, заканчивая Кубом Боргов, Клингом Vor’cha, и Ромуланцами за штурвалом межгалактического судна. Нововведений настолько много, что модификация чувствуется, как отдельная игра, а не дополнение, тем более пользовательское.

Что в Sins Of A Solar Empire: Rebellion - Star Trek Armada 3 Mod:
  • появилась возможность игры за одну из четырех рас: Федерацию, Клингонов, Ромуланцев, Боргов. У каждой из сторон есть собственное визуальное оформление пользовательского интерфейса, преимущества/недостатки;
  • тщательно проработанный сюжет;
  • новые виды вооружения, космолетов;
  • переделанные локации и межгалактические пространства.

Федерация доминирует на международных рынках за счет технологического ноу – хау, но время строительство очень долгое. Клингоны имеют чрезвычайно мощное вооружение, но их инфраструктура и экономия оставляют желать лучшего. Борги более продуктивные и могущественные, но в некоторых аспектах они слабее упомянутых рас. Игрок может призывать ключевых персонажей из вселенной Стартрека. Сиско, Пикард, Дженвэй всегда рады поуправлять штурвалом пространственного звездолета. Керна, брат Ворфа и Канцлера Говина готовы прийти на помощь, если игрок выступает за расу Клингонов. Для их призыва нужно разблокировать соответствующую способность в древе исследований.

Sins Of A Solar Empire: Rebellion - Star Trek Armada 3 Mod

Геймплей и обзор игры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Стратегии в реальном времени, В реальном времени
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив