Новые игры » Стратегии » Cкачать Cute Honey 2
Cute Honey 2

Игра Cute Honey 2 торрент

Пожаловаться
Cute Honey 2
Cute Honey 2 ориентирована на взрослую аудиторию. Игра использует двухмерную рисованную графику. Она стилизована под аниме. В тайтле есть сцены с хентаем.

В Cute Honey 2 доступно 30 уровней. Некоторые из них перекочевали в сиквел из оригинала. В сравнении с первой частью были улучшены анимации. Это головоломка. Игровой процесс в ней строится на решении физических задачек. Нужно сделать так, чтобы ведро заполнилось водой. Если слишком много жидкости прольется мимо, то засчитают поражение. Можно сдвигать и наклонять емкость. Но делать это вручную не позволяют. Для этого надо рисовать маркером линии, которые обладают весом и плотностью, и, по сути, являются поверхностями. Именно они и будут перемещать ведерко, и менять ему угол наклона. Ещё тут есть возможность разбираться с загадками другим способом. Можно нарисовать дорожки таким образом, чтобы капли по ним стекали и попадали прямо в цель. Слишком много чертить не получится, поскольку использование карандаша очень быстро расходует шкалу чернил.

Геймплей выглядит следующим образом. Юзер решает пазлы. Каждый из них состоит из трех этапов. В награду пользователь открывает эротический контент в галерее. Там геймер может раздевать и рассматривать девушек. Для тех, кому интересны только картинки, разработчики добавили возможность пропускать уровни. А для перфекционистов есть система достижений.

Cute Honey 2

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5
Память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA Gef750
Жесткий диск: 3 ГБ
Геймплей и обзор игры
Обновлено: (Полная) Последняя версия

Скачать торрент Cute Honey 2 бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Головоломка, Аниме, Казуальная, Для взрослых, Игры для слабых ПК, Приключенческий экшен, Головоломка-платформер, Глубокий сюжет, Нагота, Мультфильм
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив