Новые игры » Стратегии » Cкачать Twilight Struggle по сети
Twilight Struggle по сети

Игра Twilight Struggle по сети торрент

Пожаловаться
На пиратке Twilight Struggle можно бесплатно играть по сети с другом, взяв под свое управление США или СССР. Игроки могут соревноваться по интернету онлайн или локально. События разворачиваются в период Холодной войны. Сетевая игра и одиночная кампания основаны на исторических событиях. Геймплей позволяет спланировать стратегию наступления, добиваясь мирового господства.

Возможность бесплатной сетевой игры каждый новый сеанс ставит разные условия и задачи, повышая реиграбельность проекта. В Twilight Struggle доступна карта мира, по которой игроки перемещают своих юнитов. В зависимости от действий, оказывается влияние на те или иные страны. Каждый должен заполучить как можно больше союзников, создавая свою сверхдержаву. Предстоит пройти арабо-израильские конфликты 1948 и 1967 годов, сразиться за мир в США, увидеть воочию Кубинский ракетный кризис и т.д.

Можно менять ход истории, переписывая самые важные события прошлого столетия. Каждая фракция имеет свои уникальные особенности и характеристики. Все стороны сражаются при помощи индивидуальной техники и юнитов. Участники боевых действий могут почувствовать себя лидером сверхдержав, влияя на судьбу человечества. Можно вести как военные, так и дипломатические отношения с лидерами других стран. Никто не запрещает нажать красную кнопку и развязать Атомную войну!

Twilight Struggle по сети

Система: 7 / 8 / 10 (32/64 bit)
Процессор: Intel Pentium / AMD
Память: 1 GB
Жесткий диск: 500 MB
Геймплей и обзор игры
Важно: Как играть по сети на пиратке?
Читайте информацию под спойлером!

Скачать торрент Twilight Struggle по сети бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Мультиплеер, На двоих, Экономика, Тактика, Глобальные стратегии, Управление ресурсами, Менеджмент, Настольная игра, Для нескольких игроков, Игры по сети
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив