Новые игры » RPG (Рпг) » Cкачать Mount & Blade 2: Bannerlord - Friendly Lords
Mount & Blade 2: Bannerlord - Friendly Lords

Игра Mount & Blade 2: Bannerlord - Friendly Lords торрент

Пожаловаться
Средневековые баталии Mount & Blade 2: Bannerlord - Friendly Lords по-прежнему остаются зрелищными, пусть и графон не дотягивает до некст-гена. Пользовательская модификация сохранила антураж и атмосферу ванилы – вместо широкоформатных синематиков здесь исключительно текстовые подсказки без озвучек, и непонятных менюшек, в общем разбираться однозначно придется. Это нетипичная казульная игра, а потому для прохождения нужно постараться.

Базовая механика боя отличительна от большинства современных RPG – атак и парирование ударов неприятелей осуществляется в одном из 4-ых направлений. Непосредственно последнее определяется поворотом камеры. Разворот влево – атака и защита с лева. Поначалу такая специфика боевки кажется неудобной, но через время к ней привыкнуть можно, при этом типичная стрельба из лука сохранилась.

Во время самого разгара битвы нужно следить за отрядом – отдавать им приказы, и делать все возможное, чтобы никто из них не погиб. Дав приказ на атаку, игрок направит своих спутников крошить все, что попадется на глаза. Есть также несколько тактических формации, суть которых необходимо познавать самому, но это тоже не проблема. Присутствуют несколько режимом сложности, самый мощный – реализм. В нем можно погибнуть от пары ударов, поэтому при борьбе с врагами необходимо вести себя осторожно.
Мультиплеер Mount & Blade 2: Bannerlord - Friendly Lords представлен несколькими активностями. Первый – Captain, предусматривает стычки средних масштабов между 6-ю игроками. Второй – Skirmish, предполагает кровавую мясорубку между командами. Третий – полномасштабные сражения в духе средневековых завоеваний.

Mount & Blade 2: Bannerlord - Friendly Lords

Геймплей и обзор игры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Средневековье
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив