Новые игры » RPG (Рпг) » Cкачать Elder Scrolls 3: Morrowind Rebirth
Elder Scrolls 3: Morrowind Rebirth

Игра Elder Scrolls 3: Morrowind Rebirth торрент

Пожаловаться
Elder Scrolls 3: Morrowind Rebirth – это фанатский ремастер. Тотальная конверсия сделана на основе третьей части серии TES. Глобальный мод в первую очередь рассчитан на тех, кто наигрался в оригинал и хочет новых впечатлений от старого проекта. Любительская работа шлифовалась на протяжении 10 лет. Она перерабатывает интерьеры домов, исправляет мелкие баги, правит баланс, улучшает графику. При желании тут можно заменять загрузочные экраны и внешний вид меню, а также расширять саундтрек.

В Elder Scrolls 3: Morrowind Rebirth некоторые локации сильно изменились. Например: Сейда Нин и Гнисис. А отдельные места, вроде того же Сурана, практически не поменялись. Появились дополнительные зоны для посещения. Фермеры наконец-то обзавелись полями для ведения сельского хозяйства, а в имперские форты были добавлены туалеты. Рядом с Призрачными Вратами отныне расположен лагерь эшлендеров. В определенных городах возросло количество NPC. В Гнаар Моке, Альд'руне, Тель Аруне, Пелагиаде поменялись городские ворота и фасады храмов.

Были добавлены новые типы оружия, брони, одеяний для магов, артефакты, заклинания. Изменениям подверглась алхимия, крафт, магия. Увеличился ассортимент ингредиентов для создания предметов. Была введена возможность покупать недвижимость. В зданиях разных гильдий и фракций были поставлены сундуки снабжения для юзера. Разновидностей врагов стало больше. Система диалогов была переработана. Если геймер попытается запугать, подкупить или убедить непися, но потерпит неудачу из-за низкого навыка красноречия, то практически все реплики заблокируются. И тогда пользователю останется только попрощаться с неигровым персонажем.

Elder Scrolls 3: Morrowind Rebirth

Геймплей и обзор игры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Старые игры, Фэнтези
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив