Новые игры » RPG (Рпг) » Cкачать Soul Nomad and the World Eaters
Soul Nomad and the World Eaters

Игра Soul Nomad and the World Eaters торрент

Пожаловаться
Soul Nomad and the World Eaters
Soul Nomad and the World Eaters – возвращение франшизы, впервые появившейся в 2007 году. Разработчики создали современную игровую платформу и значительно изменили геймплейные элементы. Гиг вместе с бандой вновь начнет сеять хаос и разрушения. Игрок может создавать и настраивать собственные комнаты для экспериментов и построений команд. Добавлено 25 типов юнитов, каждый из них обладает оригинальными способностями, характеристикой и внешним видом.
 
История начиналась с века, разрушенного войной. Одному человеку удалось объединить фракции на континенте Продесто. Он стал единственные правителем, его знали как лорда Медиана Завоевателя. Своими поступками он стали известен во всем мире. Однако империя рухнула после смерти его сына и самого лорда. Через 15 лет дочь Медиана зарекомендовала о себе, как о настоящем лидере. Она убедила все стороны вновь подписать мирный договор, вновь установив равновесие на континенте.
 
Геймер берёт управление над отрядом из нескольких героев. Персонажи поделены на классы: Лучник, Рыцарь, Грифос, Воин, Волшебник, Колдун и многие другие. По мере продвижения можно совершать разные действия и предпринимать выборы, что повлияет на дальнейшее прохождение и изменят ход истории. Перед многими сражениями юзер узнает о противнике и его слабых местах. Основной персонаж – Гиг, становящийся сильным уже на старте процесса.

Soul Nomad and the World Eaters

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core2 Quad Q9300 2.5 GHz
Память: 2 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 5450
Геймплей и обзор игры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Аниме, Игры с геймпадом, Фэнтези, Тактика, Ролевые стратегии, Тактическая ролевая игра, Пошаговая тактика, Решения с последствиями, Пошаговые сражения
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив