Новые игры » RPG (Рпг) » Cкачать King Arthur Collection
King Arthur Collection

Игра King Arthur Collection торрент

Пожаловаться
King Arthur Collection – сборник, включающий несколько расширений и дополнений с оригинальными играми франшизы "Король Артур". Игрок попадает в потерянную эпоху рыцарства в мире с мифами и магией. Предстоит побывать в роли Артура, сына Утера Пендрагона, чтобы стать Королем прошлого и будущего. В пророчестве говорится о легендарном правлении и многих изменениях за это время.

Коллекция состоит из игры King Arthur - The Role-playing Wargame, Саксонского расширения и дополнений "Knights and Vassals", "Legendary Artifacts". В игровом процессе добавлено большее число предметов для главного героя, сторон конфликта, магических способностей и разных локаций для исследования. Сражения происходят в реальном времени. На поле битвы сойдутся тысячи солдат, могущественные маги и рыцари, а также вымышленные существа с уникальными способностями. Карта кампании меняется в пошаговом режиме. Местность выполнена в стиле трехмерной топографической территории.

Времена года повлияют на геймплей и графику окружения. Сюжетный режим позволит создать собственную приключенческую Сагу, нацеленную на завоевании Британии. Для этого понадобится расширять свои границы, увеличивать численность армии и уничтожать противников. Решения юзера повлияют на позицию короля Артура в таблице морали. Протагонист может стать последователем старой веры или христианским правителем, в зависимости от выборов геймера.

King Arthur Collection

Рекомендуемые системные требования:
Система: XP / Vista/ 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Pentium 4 3.4 Ghz
Память: 1.5 GB
Видеокарта: Nvidia 6600
Жесткий диск: 8 GB
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент King Arthur Collection бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Старые игры, Фэнтези, Пошаговые стратегии (TBS), Игры для слабых ПК, Атмосферная, Затягивающая, Лут
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив