Новые игры » RPG (Рпг) » Cкачать Deepest Chamber
Deepest Chamber

Игра Deepest Chamber торрент

Пожаловаться
Deepest Chamber
Deepest Chamber основана на элементах roguelike с построением боевой колоды. Игрок попадает в фантастический мир, где на каждом шагу столкнется с различными опасностями, смертельными ловушками и противниками. Найденные и улучшенные карты помогут сражаться с врагами. Соперники беспощадны и обучены, обычно нападают группами и стараются отобрать всё, что будет у отряда главных героев-наемников.

Попав на мрачный и вымышленный континент, пользователю предстоит постепенно продвигаться по умирающему средневековому городу. По мере продвижения геймер приобретает улучшенные карты, настраивает и модернизирует собственную колоду. Бесклассовые способности позволят собственноручно находить новые комбинации и навыки. На пути потребуется подбирать материалы и древние безделушки, обладающие могущественной энергией. Это поможет раскрыть историю многих персонажей и узнать, что случилось с окружающей средой.

На пути юзер встретится с многими героями. Некоторые из них окажутся дружелюбными, а остальные станут врагами. Система колоды проста в разборе и трудна для глубокого освоения. Включена функция реиграбельности из-за большого количества расходников, безделушек, карт, врагов и процедурных сражений. Путешествуя, геймер столкнется с давними реликвиями, элитными монстрами, боссами и скрытыми областями. Перед прохождением можно выбрать 2 режима: запуски квестов и утиль.

Deepest Chamber

Рекомендуемые системные требования:
Система: 7 / 8 / 10 (64 bit)
Процессор: 2 GHz - Dual Core
Память: 4 GB
Видеокарта: Intel HD Graphics 630
Жесткий диск: 8 GB
Геймплей и обзор игры
Важно: Демо-версия

Скачать торрент Deepest Chamber бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Рогалик, От первого лица, Тёмное фэнтези, Тайна, Средневековье, Пошаговая тактика, 3D-платформер, Карточная игра
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив