Новые игры » Инди » Cкачать First Hero: Epic of Gilgamesh
First Hero: Epic of Gilgamesh

First Hero: Epic of Gilgamesh торрент

Пожаловаться
First Hero: Epic of Gilgamesh
First Hero: Epic of Gilgamesh переносит геймеров в сеттинг темного фэнтези, где предстоит взять под управление древнего воина Гильгамеша. Игра является хак-н-слэш адвенчурой, где придется пробираться через разнообразные локации и уничтожать противников. Юзеры смогут прокачивать и улучшать способности героя, что владеет воинским оружием. Получится сразиться с вражескими солдатами, бандитами, дикими животными, демонами, богами, мифологическими существами и т.п.

Во время приключений в First Hero выйдет преодолевать ландшафтные препятствия, уклоняться от смертоносных ловушек, а также взаимодействовать с интерактивной окружающей средой. Управлять персонажем придется с видом от третьего лица, применяя в схватках комбинации из изученных ударов, приемов и спец-способностей. Главной задачей для героя является получение божественного бессмертия. Атмосфера в игре создана в шумерской тематике, показывая 2700-й год до нашей эры.

Игроки смогут исследовать открытую карту, на которой находятся подземелья, города и поселения, находящиеся в различных биомах (леса, пустыни, горы, луга и т.п.). Геймплейные механики позволяют протагонисту свободно передвигаться по миру, взбираясь на возвышенности или карабкаясь по стенам. Выйдет совершать прыжки с разгона, чтобы преодолевать опасные ловушки или пропасти. В игре присутствует несколько боевых стилей, что позволят динамически подстраиваться под врагов в бою.

First Hero: Epic of Gilgamesh

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5
Память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GT 710
Жесткий диск: 11.4 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент First Hero: Epic of Gilgamesh бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Игры с геймпадом, От третьего лица, Приключенческий экшен, Исследования
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий