Новые игры » Инди » Cкачать Great Big War Game
Great Big War Game

Игра Great Big War Game торрент

Пожаловаться
Great Big War Game
Great Big War Game является пошаговой стратегией. Это порт. Изначально тайтл выходил на смартфонах. В нем есть кампания, состоящая из 50 миссий и рассчитанная примерно на 40 часов прохождения. Помимо этого присутствует возможность устраивать отдельные поединки с ботами. Также в наличии асинхронный мультиплеер с 70 картами.

В Great Big War Game 30 юнитов. Среди них есть пехота, наземная техника, авиация, флот. У солдат и машин есть свои особенности. Например: инженер умеет захватывать нейтральные здания, а джип способен перевозить бойцов. Для пополнения войск нужно подчинять себе нефтяные вышки, чтобы зарабатывать монетки. Кроме золота необходимы и специальные постройки: казармы, верфи, заводы и авиабазы. Если здание получает урон во время обстрела, то оно теряет свою эффективность.

У транспорта могут заканчиваться боеприпасы и топливо. Всё это можно пополнять. Каждый боевой юнит обладает своим радиусом поражения. Диапазон может меняться в зависимости от того, находится ли воин на высоте или стоит в низине. Большая часть ландшафта изначально покрыта туманом войны. Схватки проводятся в заснеженной местности, горах, джунглях, пустынях. В обычных боях для победы надо уничтожить вражеский штаб. А вот в миссиях цели могут различаться. Если бойцы уничтожат достаточно противников и не погибнут сами, то они станут крепче и будут наносить больше урона. Людей тут разрешают лечить, а машины – чинить. На одиночных заданиях присутствует постоянная прокачка. Чтобы апгрейд остался навсегда, нужно потратить на него заработанные очки.

Great Big War Game

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: Pentium 4 1.4 GHz
Память: 512 МБ
Видеокарта: 256 МБ
Жесткий диск: 150 МБ
Геймплей и обзор игры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Пошаговые стратегии (TBS), Пошаговая
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив