Новые игры » Аркады » Cкачать HOT WHEELS UNLEASHED
HOT WHEELS UNLEASHED

Игра HOT WHEELS UNLEASHED торрент

Пожаловаться
HOT WHEELS UNLEASHED
HOT WHEELS UNLEASHED – динамические гонки на специально отведенных оранжевых трассах. В данной части собраны лучшие автомобили вселенной Hot Wheels, открывающиеся по мере выполнения задач. Редактор карт позволит игрокам создавать собственные дороги, огромные трамплины, мертвые петли и другие объекты на локации. Система эксклюзивной раскраски поможет выделить свою машину из толпы и придать ей особый вид.

В состязаниях участники будут доказывать собственное мастерство управления скоростной тачкой. Зарядка бустера предоставит дополнительную скорость и возможность использования в любое время заезда. Если быть слишком медленным, то гравитация притянет машину к земле во время заезда по петлям или длинным трамплинам. В геймплее представлен режим разделенного экрана для 2 участников и сетевые испытания для 12 пользователей одновременно.

Редактор треков разнообразен. Геймер способен пользоваться тем, что его окружает и создавать схемы за пределами игровой трассы. Оранжевую дорогу можно растягивать во все стороны, добавлять специальные усилители, объекты, препятствия, особые элементы и петли. Мастерская поможет делиться собственными творениями или применять изобретения других юзеров. В отличие от предыдущих частей, на дорогах будет множество интерактивных объектов, мешающих или помогающих набрать скорость.

HOT WHEELS UNLEASHED

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
Память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 960 / GeForce GTX 1050
Жесткий диск: 17.6 ГБ
Геймплей и обзор игры
Обновлено: (Полная) Последняя версия на Русском

Скачать торрент HOT WHEELS UNLEASHED бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Игры с геймпадом, От третьего лица, Разделение экрана, Для нескольких игроков
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив