Новые игры » Приключения » Cкачать Mystery Solitaire Grimm's Tales 3
Mystery Solitaire Grimm's Tales 3

Игра Mystery Solitaire Grimm's Tales 3 торрент

Пожаловаться
Mystery Solitaire Grimm's Tales 3
Mystery Solitaire Grimm's Tales 3 – карточная игра, рассчитанная на одиночное прохождение. У неё низкий порог вхождения. Присутствует выбор сложности. Ещё здесь есть 12 рубашек для карт и разные тематические колоды. Казуальный проект предлагает раскладывать пасьянсы. На фоне других представителей жанра продукт выделяется наличием сюжета.

В русском переводе тайтл встречается под названием "Мистический Солитер: Сказки братьев Гримм 3". Его повествование основано на произведении "Госпожа Метелица". В оригинале девушка по вине злой мачехи случайно оказалась в магическом мире. Там ей пришлось налаживать отношения с местной волшебницей, чтобы вернуться домой. В видеоигровой адаптации героиня ещё и скрывает свой облик, пытаясь найти не только путь в родной дом, но и истинную любовь.

Геймплей здесь такой же, как и в других творениях этой студии-разработчика. Необходимо очистить поле от карт, поняв определенную логику и соблюдая конкретный порядок. Для завершения одного уровня и перехода к следующему надо добиться цели (обычно просят набрать необходимое число очков). Тут позволяют использовать джокеров, чтобы быстрее снимать карточки, запускать множитель комбо и увеличивать счёт. Всего в игре 20 локаций, включая непроходимый лес, обеденный зал, вход в замок и его окрестности. По мере прохождения можно собрать 15 мистических предметов.

Mystery Solitaire Grimm's Tales 3

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: 1.5 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: Intel HD 3000
Жесткий диск: 100 МБ
Геймплей и обзор игры
Обновлено: (Полная) Последняя версия на Русском

Скачать торрент Mystery Solitaire Grimm's Tales 3 бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Казуальная, Карточная игра
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив