Новые игры » Приключения » Cкачать Detective Solitaire: Inspector Magic And The Forbidden Magic
Detective Solitaire: Inspector Magic And The Forbidden Magic

Игра Detective Solitaire: Inspector Magic And The Forbidden Magic торрент

Пожаловаться
Detective Solitaire: Inspector Magic And The Forbidden Magic
Detective Solitaire: Inspector Magic And The Forbidden Magic – это карточная игра с низким порогом вхождения и атмосферой таинственности. Смысл геймплея состоит в том, чтобы очистить поле. Нужно в правильном порядке снимать одни карты, чтобы добраться до других. При создании цепочек включается множитель комбо, что увеличивает счет. Можно использовать джокеров, чтобы делать всё быстрее и зарабатывать больше золотых монет (им тут отведена роль очков).

В русском переводе казуальный продукт встречается под названием "Детективный Солитер: Инспектор Мэджик и Запрещенная Магия". Тайтлы из этой серии повествуют о приключениях сыщика. Он ловит преступников в волшебном мире. В данной части герой борется со злом и распутывает дело по поручению Министерства Магии. Ему предстоит найти того, кто ответственен за загадочное преступление.

Расследование оформлено в виде раскладывания пасьянсов. Когда пользователь справляется с раскладами, протагонист находит зацепки и улики. Детектив побывает в 12 локациях: диком лесу, доме жертвы, секретном убежище и других местах. Всего в игре 120 уровней. На них используются разные рубашки карточек и задники. Для перехода на следующий этап нужно добиться определенных целей на текущем. Есть 2 типа сложности. Чтобы открылся "профессионал", нужно сначала пройти кампанию на "новичке".

Detective Solitaire: Inspector Magic And The Forbidden Magic

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: 1.5 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: Intel HD 3000
Жесткий диск: 42 МБ
Геймплей и обзор игры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Казуальная, Карточная игра
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив