Новые игры » Приключения » Cкачать Living Legends 5: Beasts of Bremen
Living Legends 5: Beasts of Bremen

Игра Living Legends 5: Beasts of Bremen торрент

Пожаловаться
Living Legends 5: Beasts of Bremen относится к жанру "я ищу". Также в проекте есть элементы квеста. По сюжету сестра Розабелла пригласила протагонистку в Бремен. Там должен был состояться музыкальный фестиваль, где эта родственница собиралась исполнить классическую композицию. Но вскоре город накрыл пурпурный туман. А все музыканты, включая эту девушку, были похищены. Главному персонажу придется со всем разбираться.

У проекта имеется альтернативное название. В русском переводе он встречается под именем "Живые легенды 5: Бременские чудовища". Полное прохождение может занять 5-6 часов, если учитывать бонусную главу. Сюжет подается через кат-сцены и видеоролики. Также встречаются моменты с диалогами. Главная героиня активно комментирует происходящие с ней события. История сочетает в себе детектив и фэнтези.

В игре используется двухмерная рисованная графика с элементами 3D и вид от первого лица. Новичкам на старте предлагают пройти краткое обучение. Также здесь встречаются текстовые намеки на решение отдельных головоломок. Помимо этого можно вызывать подсказки. Геймплей предлагает находить вещи, складывать их в инвентаре, а затем применять на нужные объекты для продвижения дальше. Помимо этого присутствуют моменты, где надо заниматься поиском предметов, и загадки, в которых надо разобраться с пазлом на отдельном экране.

Living Legends 5: Beasts of Bremen

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: 2.0 ГГц+
Память: 1 ГБ
Видеокарта: Intel HD 3000
Жесткий диск: 1.26 ГБ
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Living Legends 5: Beasts of Bremen бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Головоломка, Игры в 2D, Point and click, Атмосферная, Тайна, Поиск предметов, Свобода выбора
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив