Новые игры » Приключения » Cкачать Wizardry 6+7
Wizardry 6+7

Игра Wizardry 6+7 торрент

Пожаловаться
Wizardry 6+7 – сборник, включающий шестую и седьмую часть. В начале приключения проекта "Bane of the Cosmic Forge" главный герой отправляется на поиски могущественного артефакта в виде мистического пера. Космическая кузница способна влиять на время и пространство, тем самым подстраивая реальность под себя. В путешествии игроку берёт управление над командой из шести участников.

Каждый герой обладает уникальным навыками, статистикой и подвергается глубокой персонализации. Центральные персонажи начинают путь с входа в древний замок, где смогут добраться до сокровищ, прочных доспехов и магических реликвий, помогающих продвигаться по сюжету. На пути встретятся таинственные хранители, они могут рассказать секреты за определенную работу. Юзеру потребуется решать головоломки и преодолевать ловушки в режиме реального времени.

Wizardry 7: Crusaders of the Dark Savant дает возможность импортировать авантюристов из предыдущего проекта, чтобы исследовать суровые инопланетный мир с монстрами и забытой тайне безумца. Арсенал включает 400+ предметов с оригинальными бонусами и характеристикой. Геймер побывает в глубинных подземельях и безграничных небесах, где столкнется с тематическими соперниками и боссами. Обе игры включает 11 рас для подопечных 14 ранговых профессией, позволяющих создавать алхимические предметы, применять заклинания, крафтить экипировку, воровать и получить другие умения.

Wizardry 6+7

Рекомендуемые системные требования:
Система: XP / Vista/ 7 / 8 / 10
Процессор: 1.8 GHz
Память: 512 MB
Видеокарта: 3D
Жесткий диск: 600 MB
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Wizardry 6+7 бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Старые игры, Фэнтези, Тактика, Пошаговые стратегии (TBS), Игры для слабых ПК, Атмосферная, Пиксельная графика, 90-е, Глубокий сюжет, Ретро, Олдскул
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив