Новые игры » Приключения » Cкачать Who Stole My Beard?
Who Stole My Beard?

Игра Who Stole My Beard? торрент

Пожаловаться
Who Stole My Beard?
Who Stole My Beard? – это адвенчура с элементами стелса. Инди-проект использует двухмерную пиксельную графику. А камера в нём расположена сверху. В этой игре дают управлять двумя персонажами – мужчиной средних лет и его человекоподобным псом.

У Who Stole My Beard? юмористический сюжет. В истории есть побочные линии и внезапные повороты. Завязка тут следующая. Герой живет в Бердсвилле, где по закону все граждане должны носить бороды. Однажды у протагониста крадут волосяной покров с его лица. Вместе с собакой Лео он отправляется на поиски похищенной растительности и начинает собственное расследование. У них есть всего один день на то, чтобы отыскать воров до наступления "бородатого" фестиваля. С питомцем разрешают беседовать. Он обсуждает улики и подозреваемых с хозяином, обговаривает план действий и рассказывает анекдоты.

В игре есть 200 NPC. С неписями можно болтать, брать у них квесты и налаживать отношения. В благодарность жители помогают с поиском волос. Во время путешествия главный персонаж находит разные бороды. На локациях встречаются полицейские. Нужно обходить стражей порядка, стараясь не попадаться на глаза (у них отображается радиус зрения), или оглушать их с помощью транквилизатора. Также в наличии мини-игры и головоломки. Для загадок есть подсказки. Помимо этого тут можно находить и зарабатывать деньги, чтобы тратить их на разные предметы.

Who Stole My Beard?

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2.5 GHz
Память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 650
Жесткий диск: 1 ГБ
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Who Stole My Beard? бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Головоломка, Игры с геймпадом, Игры в 2D, Казуальная, Смешная, Пиксельная графика, Юмор, Для всей семьи, Расслабляющая, Детектив, Глубокий сюжет, Ретро
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив