Новые игры » Приключения » Cкачать Submerged: Hidden Depths
Submerged: Hidden Depths

Игра Submerged: Hidden Depths торрент

Пожаловаться
Submerged: Hidden Depths
Submerged: Hidden Depths представляет собой сиквел. В оригинальной игре под контроль давали Мику, что искала лекарство для своего брата Таку. Он тогда получил серьезное ранение и едва не умер. В продолжении позволяют играть и за родственника. Действие всё так же происходит в постапокалиптичной альтернативной реальности. Из-за некой катастрофы поднялся уровень воды, и города оказались затоплены. Людей осталось не так много, а кроме представителей человечества и морских обитателей на Земле теперь живут загадочные гуманоиды.

Жанр у второй части остался прежним. Submerged: Hidden Depths – это приключенческая игра в частично открытом мире. Герои путешествуют на лодке по затопленным руинам городов. Они периодически вылезают на сушу и карабкаются по заброшенным и разрушенным небоскребам.

По сюжету протагонистка получила странную силу. Девушка хочет использовать её во благо людей. А парень переживает, что этот дар может разделить его с сестрой. Герои умеют управлять плавучим транспортом, бегать, прыгать, подниматься по лестницам, лазать по карнизам, съезжать вниз по натянутым тросам и так далее. В игре встречаются эпизоды, где надо заниматься паркуром. Как и в оригинале, здесь нет сражений с противниками, как и врагов в принципе. Упор в геймплее делается на изучение локаций, преодоление препятствий, поиск и сбор предметов.

Submerged: Hidden Depths

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: 4 Core 3.0+ GHz
Память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 / AMD Radeon R7 260X
Жесткий диск: 12 ГБ
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Submerged: Hidden Depths бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Открытый мир, Для всей семьи, Расслабляющая, 3D-платформер, Эмоциональная, Цветастая
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив