Новые игры » Приключения » Cкачать Corpse Party: Book of Shadows
Corpse Party: Book of Shadows

Игра Corpse Party: Book of Shadows торрент

Пожаловаться
Corpse Party: Book of Shadows
Corpse Party: Book of Shadows – игра ужасов и серия из приквела, мидквела и других повествований, рассказывающих о вымышленной реальности. Сюжет основан на событиях первой части, где игрок может исследовать те же явления, общаться с такими же персонажами, но избегая большую часть смертей. Каноничная вселенная дополнилась второстепенными временными линиями, где рассказывается об учениках Академии Кисарагами, Бьякудан, Павловнии и Мусасигава.
 
Многие события могут пойти по-другому, если того захочет пользователь. Данная часть включает десятки альтернативных путей и выборов, которых не было в оригинальной антологии. К примеру, геймер узнает о Мае, никогда не общавшейся с призраками детей в школьном лазарете или о том, как все ученики проходили ритуал, при этом случайно осознавая то, что с ними вскоре произойдет. В прохождении может случиться так, что Юку поймают в погоне, когда она находилась на втором крыле.
 
Игровой процесс представлен в виде визуальной новеллы с системой управления "укажи и кликни". Перспектива происходит от первого лица. Окружение наполнено объектами для взаимодействия и предметами, способствующими дальнейшему прохождению. Сталкиваясь со скримерами, пугающими явлениями и страшными вещами, подопечные становятся более напуганными и психически нестабильными. Если шкала "затемнения" наполнится, то это приведет к болезненной смерти.

Corpse Party: Book of Shadows

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: 1.5 GHz
Память: 512 МБ
Видеокарта: 64 MB VRAM, 3D accelerator compatible w/ DirectX 9.0c
Жесткий диск: 6 ГБ
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Corpse Party: Book of Shadows бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Хорроры, Аниме, Мрачная, Насилие, Мясо, Нагота
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив