Новые игры » Экшены » Cкачать Usurper: Soulbound по сети
Usurper: Soulbound по сети

Игра Usurper: Soulbound по сети торрент

Пожаловаться
На пиратке Usurper: Soulbound можно бесплатно играть по сети с другом, исследуя процедурно сгенерированные локации. Визуальный стиль вдохновлен мрачными рассказами Говарда Лавкрафта. Объединившись с напарником, необходимо по интернету онлайн сражаться с многочисленными монстрами и переселяться в тела различных героев. Перспектива камеры выполнена в стиле классических ролевых приключений.

Игроки стартуют без физических тел, находясь в неизвестном измерении. Можно захватывать тела как врагов, так и людей. Сетевая игра Usurper: Soulbound позволяет напарникам взаимодействовать между собой, используя силу Узурпатора. Игровые механики представлены элементами роуглайта, а общий геймплей выделяется хардкорной сложностью. Возможность бесплатной сетевой игры направлена на взаимодействие и кооператив между участниками.

У каждого героя есть есть специальная способность Usurping, позволяющая завладеть чужими телами и обретать новые способности. Локации генерируются случайным образом. Ловушки и расположение врагов также создается рандомным методом. История рассказывает о короле, который был настолько ужасным, что его душа после смерти не отправилась на покой. Она всеми силами пытается цепляться за мир живых, овладевая разумом и телами несчастных жертв. Немногочисленные герои попытались запечатать душу горе-правителя, однако протагонист нарушил покой души короля, погнавшись за богатством и славой…

Usurper: Soulbound по сети

Рекомендуемые системные требования:
Система: 8 / 10
Процессор: 1.4 GHz Intel Core i5
Память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960
Жесткий диск: 4 ГБ
Геймплей и обзор игры
Важно: Как играть по сети на пиратке?
Читайте информацию под спойлером!
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Мультиплеер, На двоих, Рогалик, Фэнтези, Тёмное фэнтези, Сложная, Мрачная, Лут, Подземелье, Для нескольких игроков, Игры по сети
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий