Новые игры » Экшены » Cкачать MageQuit по сети
MageQuit по сети

Игра MageQuit по сети торрент

Пожаловаться
MageQuit посвящена битвам магов. На пиратке можно играть с другом по сети. Это позволяют делать и по интернету онлайн. В матчах могут участвовать до 10 человек. Есть обычный и командный дезматч. По умолчанию одна сессия длится десять раундов. Победа каждый раз присуждается персонажу или целой группе в зависимости от количества набранных фрагов. У победителей с каждым выигрышем растут бороды. В финале выигрывает обладатель самой густой растительности на лице.

Это многопользовательский экшен с упором на применение магии. В нем присутствует не только сетевая игра, но и схватки с ботами. В MageQuit доступно 63 заклинания, что вступают в синергию между собой. Среди них есть огненные шары, сила ветра, призыв пиявок, волны цунами и всё в таком духе. В начале каждого раунда тут разрешают настраивать арсенал. Можно строить различные билды и смешивать разные магические школы. Юзеры выбирают спеллы из рандомного списка по очереди. Причем первыми начинают геймеры с самым низким числом очков.

Магия одних игроков может дополнять способности других товарищей по команде. Возможность бесплатной сетевой игры включает в себя не только сетевой, но и локальный мультиплеер. Можно подключать геймпады и организовывать сражения, сидя компанией перед одним компьютером. Во время битв геймеры зарабатывают внутриигровую валюту. Она тратится на покупку косметических предметов: шляп, мантий, посохов.

MageQuit по сети

Рекомендуемые системные требования:
Система: XP / Vista/ 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core 2 Duo E6600
Память: 4 GB
Видеокарта: 2 GB
Жесткий диск: 1 ГБ
Геймплей и обзор игры
Важно: Как играть по сети на пиратке?
Читайте информацию под спойлером!

Скачать торрент MageQuit по сети бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Мультиплеер, На двоих, Вид сверху, Магия, Изометрия, MOBA, Для нескольких игроков, Игры по сети
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив