Новые игры » Экшены » Cкачать Skullgirls 2nd Encore
Skullgirls 2nd Encore

Игра Skullgirls 2nd Encore торрент

Пожаловаться
Skullgirls 2nd Encore - файтинг, механики которого вдохновлены серией Marvel vs. Capcom. Можно принимать участие в дуэльных поединках и в командных боях. Герои могут проводить комбо-атаки и суперудары, если заполнится энергетическая шкала. В поединке позволяется использовать трех героев. Если выбрать одного бойца, то у него будет больше запасов здоровья.

В любой момент игрок может вызвать бойца на помощь. Настраиваются вспомогательные атаки персонажей. В Skullgirls 2nd Encore доступна одиночная кампания, аркадный режим, тренировка и дуэльные поединки, позволяющие играть с другом. В бою можно использовать брейкеры, прерывающие атаки. Однако некоторые удары не блокируются. Можно играть с различными модификаторами, усложняющими или облегчающими бои.

Представлено 8 уникальных персонажей: Филия, Церебелла, Пикок, Парасоул, Мисс Форчун, Пэйнвил, Валентайн и Дабл. Открывается 5 дополнительных протагонистов, среди которых Сквигли, Биг Бэнд, Элайза, Беовульф и Робо-Форчун. Все герои имеют уникальный внешний вид, владеют собственным стилем боя и наносят индивидуальные суперудары. Каждого бойца можно изучить в специальном режиме тренировки.

Сюжетная линия развивается в королевстве Кэнопи. Одна таинственная организация гоняется за мистическим артефактом Сердце-Череп. Он может исполнять желание женщины раз в 7 лет. Но важно то, что артефакт подчиняется лишь тем, кто обладает черной душой. Впоследствии череп полностью овладевает разумом владелицы, превращая ее в существо, именуемое Скалгерл.

Skullgirls 2nd Encore

Рекомендуемые системные требования:
Система: 7 / 8 / 10
Процессор: 2 GHz - Dual Core
Память: 2 GB
Видеокарта: Intel HD 3000
Жесткий диск: 2 GB
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Skullgirls 2nd Encore бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Файтинги
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив