Новые игры » Экшены » Cкачать Wing Commander: Privateer
Wing Commander: Privateer

Игра Wing Commander: Privateer торрент

Пожаловаться
Wing Commander: Privateer – симулятор сражений на космических кораблях. Событие разворачивается в далеком будущем, а игрок побывает в нескольких космических зонах, где и проведет ожесточенные перестрелки. Между локациями можно перемещаться при помощи точек гиперпрыжков, приземляясь на поверхности планет или орбитальные станции. Главный герой способен взаимодействовать с второстепенными персонажами для диалогов.

Геймплей содержит элементы песочницы, поскольку действия пользователя влияют на мир и его дальнейшие задачи. Геймер наблюдает за боем от первого лица (из кабины звездолета). На экране показаны разные датчики, высвечивающие количество доступной амуниции, повреждения и мини-карту. Пребывая на базах и мирах, окружение представлено в статическом виде. Миссии можно брать с внутриигрового компьютера и в любой момент просмотреть собственные квесты.

Сектор Близнецов разбит на многие территории, привлекающие ополчение, пиратов, ретроспективы, охотников за головами, торговцев, Конфедерацию, килрати и терранов. Многие фракции начинают атаковать юзера, если тот находится в зоне видимости. Нейтральные существа встревают в сражения, если начать атаковать их. Имеются и союзные войска, помогающие в сражениях. Игрок способен вести бизнес, будучи торговцем или сражаться, добывая ценный лут. Выполнение сюжетных квестов влечет встречу с наладчиками, представляющими разные фракции и назначающими миссия для героя.

Wing Commander: Privateer

Рекомендуемые системные требования:
Система: XP / Vista/ 7 / 8 / 10
Процессор: 1.8 GHz
Память: 512 MB
Видеокарта: 3D
Жесткий диск: 160 MB
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Wing Commander: Privateer бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Старые игры, Игры для слабых ПК, Научная фантастика, Космос, Будущее, 90-е, Ретро, Олдскул
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив