Новые игры » Экшены » Cкачать Forgotten Realms: The Archives Collection Three
Forgotten Realms: The Archives Collection Three

Игра Forgotten Realms: The Archives Collection Three торрент

Пожаловаться
Forgotten Realms: The Archives Collection Three – завершение компиляции архивов с играми, включающими обширные подземелья, сражения с монстрами, красивыми локациями и путешествием по смертоносным местам. Коллекция включает 2 проекта с постоянными квестами, мирами для спасения, историями об авантюристах и героях.

Dungeon Hack – путешествие, генерирующееся процедурным образом. Игровой процесс включает элементы RPG и Dungeon-Crawler, а каждая сессия не повторяется дважды. Центральный персонаж проходит от одного квеста к другому, постепенно улучшая собственные способности и приобретая новое вооружение. Подопечный пользуется мистическими предметами и артефактами, а также пользуется магическими комбинациями для атаки или защиты. В бестиарии геймер может узнать и побеждённых соперниках и монстров, их слабых, сильных местах и специальных способностях.

События "MENZOBERRANZAN" происходят в Долине Ледяного Ветра, где члены группы стали пленниками злого дроу. Юзер берёт управление над воином и отправляется в путешествие, чтобы спасти товарищей. Судьба протагониста и Дризата До-Уордена переплетается. В подземном и злобном городе предстоит столкнуться с многочисленными монстрами и боссами. Механика полета и левитирования открывает больше возможностей в сражениях и тактике.

Forgotten Realms: The Archives Collection Three

Рекомендуемые системные требования:
Система: XP / Vista/ 7 / 8 / 10
Процессор: 1.8 GHz
Память: 512 MB
Видеокарта: 3D
Жесткий диск: 400 MB
Геймплей и обзор игры

Скачать торрент Forgotten Realms: The Archives Collection Three бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Старые игры, Фэнтези, Игры для слабых ПК, Классика, Мрачная, 90-е, Драконы, Культовая классика, Магия, Демоны, Ретро, Олдскул
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив