Новые игры » Экшены » Cкачать Rise of the Betrayer
Rise of the Betrayer

Игра Rise of the Betrayer торрент

Пожаловаться
Rise of the Betrayer
Rise of the Betrayer – это двухмерная метроидвания с видом сбоку. Графика в проекте сделана в стиле пиксель-арт. По воле богов герой оказался в ловушке, где жизнь и смерть не имеют смысла. Протагонист бегает по открытому миру и пытается узнать, кто он на самом деле, и не был ли он в этом измерении раньше. Он отправляется в путешествие по таинственным и окутанным тьмой землям, чтобы сразиться с божественными существами, которых сам же предал.

У сюжета разные концовки, а принятые игроками решения влияют на повествование. За счет нелинейности у тайтла высокая реиграбельность. Следует отметить, что игра немного изменила название. Перед релизом создатели её переименовали в Betrayer: Curse of the Spine. В продукте динамичная боевка. Она требует от юзеров хорошего скилла и быстрой реакции.

Главная особенность продукта заключается в обширной системе крафта. Персонаж может создавать лечебные и усиливающие зелья, оружие, броню. Также протагонист способен крафтить и ставить объекты, что позволяют ему преодолевать препятствия. Например: боец может построить плитку с пружиной, что подбросит его в воздух и позволит добраться до уступа, куда он сам не допрыгивает. В игре встречаются моменты, где пользователям необходимо проявить сообразительность, чтобы продвинуться дальше по локации. Также есть эпизоды с джамп-пазлами.

Rise of the Betrayer

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7
Процессор: Intel or AMD Dual Core CPU
Память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 9600 GT / AMD Radeon HD 2400
Жесткий диск: 570 МБ
Геймплей и обзор игры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Рогалик, Фэнтези, Платформер, Игры в 2D, Приключенческий экшен, Тёмное фэнтези, Пиксельная графика, Средневековье, Глубокий сюжет, Упрощённый рогалик, Кастомизация персонажа, Магия
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив