Новые игры » Экшены » Cкачать Ravensword: Undaunted
Ravensword: Undaunted

Игра Ravensword: Undaunted торрент

Пожаловаться
Ravensword: Undaunted
Ravensword: Undaunted относится к одноименной фэнтезийной вселенной. Чаще всего по её мотивам делают полноценные ролевые игры. Эти создатели решили создать шутер и экшен от первого лица с элементами RPG и рогалика. Локации в тайтле каждый раз меняются при новых забегах. Доступно 3 биома.

Разработчики позиционируют Ravensword: Undaunted как духовного наследника Heretic. В ближнем бою протагонист сражается клинком, булавой или топором. Для атаки с расстояния у него есть лук и разнообразные магические посохи. На роль противников была выбрана различная нежить. Всего здесь 10 типов оружия и 6 разновидностей недругов. По мере истребления нечисти авантюрист зарабатывает опыт, повышает уровни и получает очки прокачки. Классов здесь нет. Можно сделать билд под рыцаря или мага, а также создать гибрид.

Сюжет посвящен приключениям Стража. Когда над Тиреасом появляется остров, воина отправляют проверить висящие в воздухе земли, а затем придумать, как их уничтожить. Когда персонаж оказывается в этой таинственной местности, его душа приковывается к демону Крепости. Протагонист становится бессмертным и попадает в бесконечный цикл мучительных перерождений. Он больше не сможет вернуться домой. Бойцу остается только прервать проклятие, чтобы обрести покой и быть похороненным в Зале Героев.

Ravensword: Undaunted

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 2nd Gen / AMD FX series
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GTX 760 / Radeon HD7870
Жесткий диск: 2 ГБ
Геймплей и обзор игры
Обновлено: (Ранний Доступ) Последняя версия

Скачать торрент Ravensword: Undaunted бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Слэшер, Фэнтези, От первого лица, Ролевой экшен, Тёмное фэнтези, Мрачная, Реализм, Насилие, 3D-платформер, Мясо, Демоны
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив